Política de privacidad y Tratamiento de datos.

ARMONÍA DECORACIÓN S.A.S con NIT 890.942.924-1, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, el decreto Reglamentario 1377 de 2013 y nuestra Política de Protección de Datos Personales, le informa que los datos personales que usted suministre, serán tratados mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos.

​La información recolectada por Armonía Decoración S.A.S tiene como propósito permitir el adecuado desarrollo de su objeto social y las actividades asociadas a éste y a la relación entre Armonía Decoración S.A.S y los titulares. Además, Armonía Decoración S.A.S guarda la información necesaria para dar cumplimiento a deberes legales, principalmente en materia contable, societaria, y laboral.

La información sobre clientes, proveedores, socios y empleados, actuales o pasados, se guarda con el fin de facilitar, promover, permitir o mantener relaciones de carácter laboral, civil y comercial.

En razón a su actividad, Armonía Decoración S.A.S almacena información sobre clientes reales y potenciales, que voluntariamente la han entregado para promoción de sus actividades comerciales.

 

Armonía Decoración S.A.S podrá hacer uso de los datos personales para:

  • Ejecutar la relación contractual existente con sus clientes, proveedores y trabajadores, incluida el pago y cobro de obligaciones contractuales;

  • Proveer los servicios y/o los productos requeridos por sus usuarios;

  • Informar sobre nuevos productos o servicios y/o sobre cambios en los mismos;

  • Evaluar la calidad del servicio;

  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo;

  • Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/oMMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse,información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario, adelantados por Armonía Decoración S.A.S y/o por terceras personas;

  • Desarrollar el proceso de selección, evaluación, y vinculación laboral;

  • Soportar procesos de auditoría interna o externa;

  • Registrar la información de empleados y/o pensionados (activos e inactivos) en las bases de datos de Armonía Decoración S.A.S;

  • Los indicados en la autorización otorgada por el titular del dato o descritos en el aviso de privacidad respectivo, según sea el caso;

  • Suministrar, compartir, enviar o entregar sus datos personales a empresas filiales, vinculadas, o subordinadas de Armonía Decoración S.A.S ubicadas en Colombia o en el extranjero, en el evento que dichas compañías requieran la información para los fines aquí indicados.

 

​Respecto de los datos recolectados directamente en el punto de atención personal y/o tomados de los documentos que suministran las personas a nuestro personal dentro de las instalaciones de Armonía Decoración S.A.S, éstos se utilizarán para fines del registro de las mismas y podrán ser utilizados como prueba en cualquier tipo de proceso.

​Si un dato personal es proporcionado, dicha información será utilizada sólo para los propósitos aquí señalados, y, por tanto, Armonía Decoración S.A.S no procederá a vender, licenciar, transmitir, o divulgar la misma, salvo que:

(i) exista autorización expresa para hacerlo;
(ii) sea necesario para permitir a los contratistas o agentes prestar los servicios encomendados;
(iii) sea necesario con el fin de proveer nuestros servicios y/o productos;
(iv) sea necesario divulgarla a las entidades que prestan servicios de mercadeo en nombre de Armonía Decoración S.A.S o a otras entidades con las cuales se tengan acuerdos de mercado conjunto;
(v) la información tenga relación con una fusión, consolidación, adquisición, desinversión, u otro proceso de restructuración de la sociedad;
(vi) que sea requerido o permitido por la ley.

Armonía Decoración S.A.S podrá subcontratar a terceros para el procesamiento de determinadas funciones o información. Cuando efectivamente se subcontrate con terceros el procesamiento de información personal o se proporcione información personal a terceros prestadores de servicios, Armonía Decoración S.A.S advierte a dichos terceros sobre la necesidad de proteger dicha información personal con medidas de seguridad apropiadas, se prohíbe el uso de la información
para fines propios y se solicita que no se divulgue la información personal a otros.

​Usted podrá ejercer los derechos que la Ley prevé, siguiendo los procedimientos establecidos y que puede consultar en nuestras Políticas de Tratamiento de Datos Personales publicadas en la página web www.armoniadecoracion.com

 

​Leído lo anterior autorizo de manera previa, explícita e inequívoca a Armonía Decoración S.A.S para el tratamiento de los datos personales suministrados por mi persona dentro de las finalidades legales, contractuales, comerciales y demás aquí contempladas. Declaro que soy el titular de la información reportada en ese formulario para autorizar el tratamiento de mis datos personales, que la he suministrado de forma voluntaria y es completa, confiable, veraz y exacta.

  • White Instagram Icon
  • White Facebook Icon
  • Blanco Icono de YouTube

Si quieres Recibir noticias, tips o información, suscríbete a nuestra lista de correos.

Parque Comercial El Tesoro Local 9667, Medellín - Antioquia

© 2020 Armonía Decoración SAS. Todos los derechos reservados. Diseñado por 2People.